Neuigkeiten, Patchnotes
22/10/2020

Der Premium-Store von Jump Force öffnet morgen – mach dich bereit für Boni!

Danke, dass du JUMP FORCEspielst,

 

Update – "Premium-Store-Tresen" und "JF-Medaillen"

Wir möchten den neuen Premium-Store-Tresen und die JF-Medaillen vorstellen, die neu hinzugefügt wurden.

 

Eröffnung des Premium-Store-Tresens

Wir haben den Premium-Store-Tresen eröffnet, wo du JF-Medaillen ausgeben kannst. In diesem Laden kannst du JF-Medaillen für alle möglichen Gegenstände eintauschen, also schau vorbei.

 

JF-Medaillen hinzugefügt

JF-Medaillen können am Premium-Store-Tresen gegen Avatar-Outfits, Zubehör und andere Gegenstände eingetauscht werden.

*JF-Medaillen werden in der nahen Zukunft im Spiel verteilt.

 

Event "Anmeldebonus für die Einführung des Premium-Store-Tresens"

Wir verteilen einen Anmeldebonus für die Einführung des Premium-Store-Tresens!

*Am Premium-Store-Tresen kannst du JF-Medaillen gegen Avatar-Outfits, Zubehör und andere Gegenstände eintauschen.

 

Dauer des Anmeldebonus

  • 22.10.2020 bis 20.11.2020, 23:59 Uhr (JST)
  • 22.10.2020 bis 20.11.2020, 15:59 Uhr (MEZ)
  • 22.10.2020 bis 20.11.2020, 06:59 Uhr (PST)

 

Anmeldebonus-Belohnung

3.500 JF-Medaillen

*Belohnungen können am Belohnungstresen abgeholt werden.

*Belohnung ist 30 Tage nach Freischaltung am Belohnungstresen verfügbar.

 

Benachrichtigung für Server-Wartungsarbeiten

Die Server von JUMP FORCE werden zu den folgenden Zeiten gewartet.

Im Verlauf der Wartungsarbeiten sind keinerlei Onlinefunktionen verfügbar.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

 

Plattform

PlayStation4, Xbox One, Steam

 

Dauer der Wartungsarbeiten

  • 22.10.2020, 08:30 Uhr bis 22.10.2020, 18:00 Uhr (JST)
  • 22.10.2020, 01:30 Uhr bis 22.10.2020, 11:00 Uhr (MESZ)
  • 22.10.2020, 16:30 Uhr bis 22.10.2020, 02:00 Uhr (PDT)

 

*Je nach Fortschreiten der Wartungsarbeiten können diese ohne Vorankündigung verlängert oder verkürzt werden.

 

Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit JUMP FORCE.

JUMP FORCE

Veröffentlichungsdatum:
Beschreibung:

Zum allerersten Mal werden die bekanntesten Manga-Helden auf ein brandneues Schlachtfeld geworfen: unsere Welt. Nachdem sie sich im Kampf gegen die gefährlichste Bedrohung zusammenschloss, trägt die Jump Force das Schicksal der gesamten Menschheit.

Plattformen:
Xbox One
-
PS4
-
PC
-
Switch

Folge uns Werde Teil der Community